Администрация и спортсмены ГБУ "КСШОР №1" сдали нормативы ГТО на Всероссийском туре "ГОТОВ" в Твери

4 июля в Твери на Городском пляже Администрация и спортсмены ГБУ "КСШОР №1", в лице директора Петрова Ю.Г., заместителей директора Иванова Ю.Ю. и Бахаревой Т.В., инструктора-методиста Бахаревой Г.В. и группы спортсменов отделения лыжных гонок под руководством тренера Фалько А.Г.  выполнили нормы ГТО на площадке проекта «Готов». Каждому участнику, выполнившему все нормативы на золотой знак, была вручена памятная медаль "Готов".

Всероссийский тур ГТО «Готов» уже проехал 23 города России, Тверь стала 24-й остановкой. Всего в туре примет участие 30 городов.
-  Мы ездим из города в город и принимаем нормы ГТО. Популяризируем спорт среди взрослого населения России. Интересен наш тур тем, что сейчас участник сразу после испытаний может увидеть свой рейтинг среди всех, кто принимал участие в его возрастной группе, - рассказала Екатерина Иванова, пиар-менеджер тура ГТО «Готов». 
Директор  спортивной школы олимпийского резерва №1 имени олимпийского чемпиона В.А.Капитонова, Юрий Петров пришел на полигон сдачи нормативов ГТО с коллективом преподавателей и воспитанниками. 
- Нас сейчас немногочисленная группа, около 20 человек, многие разъехались. Мне 59 лет, и по возрасту надо пройти три норматива: наклон, пресс и подтягивание. Наклон я уже прошел, и наверное на серебро сдал. Я как будто лом проглотил, с наклоном у меня не очень. Остальное надеюсь на золото сдать – я ведь всю жизнь в спорте.  В советское время организовывал сдачу нормативов, а сам сдаю впервые, - поделился Юрий Петров.

- Самому проекту «Готов» всего один год. Мы одна из первых организаций наделенных полномочиями по тестированию ГТО в России, - поясняет Владислава Васянина, исполнительный директор Военно-спортивного фонда, руководитель Центра тестирования ГТО, руководитель проекта «Готов», -  Общие результаты можно будет оценить по завершению тура после 12 июля. Количество участников зависит от многих факторов, не последнее место занимает, конечно, погода. На 15:25 мы видим, что в Твери зарегистрировались и прошли нормативы 218 человек. И люди стоят на регистрацию, цифра будет расти дальше. По сравнению с другими городами это неплохой результат. 
Как рассказала Владислава Васянина, в проекте  участвуют не только все желающие, но и организации, которые проходят испытания вместе со своим рабочим коллективом. 
- С практической точки зрения польза участия в проекте для организаций очевидна. Сотрудники, которые вовлечены в спорт, имеют более высокие рабочие показатели, меньше берут  больничных, и в целом повышается их трудовое долголетие.
https://tvernews.ru/news/233517/


Ноябрь 2019
13
Среда
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо
10:37
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Партнеры